RSS订阅
你的位置:首页 » 谜语大全 » 正文

24个有趣的脑筋急转弯,快收藏起来和孩子一起玩!

选择字号: 超大 标准 steven 发布于 2023-03-23 13:56 属于 谜语大全 栏目  0个评论 210人浏览

1、人在不渴的时候也需要的是什么水?

答案:薪水

2、海水为什么是咸的?
答案:鱼流的泪太多了

3、为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话?
答案:他是个聋子

4、钻进钱眼里的人最终会怎样?
答案:最终会死

5、用什么方法可以使人不喝水?
答案:把水改名字

6、阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,她爸妈为什么还拼命催她结婚?
答案:其目的是为了嫁祸于人

7、一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么?
答案:这是一间空房子

8、什么人可以饭来张口,衣来伸手?
答案:婴儿

9、一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么?
答案:警察要打车

10、中国人讲什么话?
答案:中国话

11、苹果树上有20个熟透的苹果,被风吹落了一半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果?
答案:5个

12、从一写到一万,你会用多少时间?
答案:最多5秒,10000

13、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?
答案:多多保重

14、三个金叫“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?
答案:救命

15、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?
答案:小老虎

16、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?
答案:一个也掰不到,果园没有玉米

17、世上什么东西比天更高?
答案:心,心比天高

18、一个人什么“地方”能大能小?
答案:心眼儿

19、小王跑步为什么总是保持一个姿势不变?
答案:因为他在照片里跑步

20、左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么?
答案:停电的电风扇

21、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?
答案:他穿着救生衣

22、古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,却没有一只鸡给他报晓。这是为什么?
答案:他养了一群母鸡

23、一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事?
答案:狮子笼是空的

24、比黄金更容易招引盗贼的东西是什么?
答案:美貌

标签:脑筋急转弯,

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

推荐
最新评论
最近发表
标签列表