RSS订阅
你的位置:首页 » 谜语大全 » 正文

21个超难的脑筋急转弯,快来挑战一下吧!

选择字号: 超大 标准 steven 发布于 2023-04-11 20:07 属于 谜语大全 栏目  0个评论 303人浏览

1、商店里有一种商品售价比进价还便宜,但是商店却并没有亏损,那商店是怎么盈利的?

答案:靠售后维修赚钱

2、小明看电视上的动画片,为什么只有图像没有声音?
答案:他看的是无声动画片

3、小明的爸爸在一次难度很大的考试中非常从容淡定,为什么?

答案:他是监考老师

4、开学后的最大愿望是什么?
答案:赶快放假

5、什么样的人喜欢长头发?
答案:理发师

6、一辆出租车在公路上正常行驶,没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么?
答案:警察要打车

7、上课的时候,同学们都坐着上课,但是小王上每一节课都站着。为什么?
答案:小王是老师

8、什么样的书最香?
答案:菜谱书

9、什么东西没有价值但大家又很喜欢?
答案:无价之宝

10、一个房间的纸盒子上有十根点着的蜡烛,被风吹灭了九根,第二天还剩几根?
答案:零根,纸盒子烧着了其他九根

11、黄豆和绿豆放在一个盘子里,小明为什么一下子就把它们分开了?
答案:盘子里黄豆和绿豆都是只有一颗

12、家在北京的小明想去香港迪斯尼乐园,要花多少钱?
答案:只是想,没有行动不用花钱

13、妖精和妖怪哪个个头更大?
答案:妖精,因为大惊小怪

14、请问超人为什么要穿紧身衣?
答案:救人要紧

15、什么动物和植物最像鸡?
答案:树和马,因为数码相机

16、厕所挂钟猜一成语是什么?
答案:有始有终

17、有一天工作日中午,一位老太太上了公交车,为什么没有人给她让座?
答案:公交车上人很少有很多空座位


18、一只老虎面前有七个山洞,每个山洞都有一只山羊,它为什么进了第三个山洞?

答案:它想进哪个山洞就进哪个山洞

19、用椰子和西瓜打头哪一个比较疼?
答案:当然是头比较疼

20、什么东西吃前是绿色的,吃的时候是红色的,吐出来却是黑色的?
答案:西瓜 

21、高考发榜了,为什么小明榜上无名却一点也不难过?
答案:小明还是小学生

标签:脑筋急转弯,

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

推荐
最新评论
最近发表
标签列表