RSS订阅
你的位置:首页 » 谜语大全 » 正文

25个有趣的脑筋急转弯,收藏起来和孩子一起玩!

选择字号: 超大 标准 steven 发布于 2023-05-08 21:03 属于 谜语大全 栏目  0个评论 633人浏览

1、为什么熊冬眠时会睡这么久?

答案:没人敢叫它起床

2、有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样才能喝到瓶子里的酒?
答案:把木塞推进瓶子里


3、哪一种死法是一般死囚所欢迎的?

答案:老死

4、小兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么却安然无恙呢?
答案:她坐飞机路过

5、什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星

6、一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?
答案:他住的学校,不是他上学的学校

7、医治晕车的最好办法是什么?
答案:走路

8、新买的袜子怎么会有一个洞?
答案:袜口

9、最不听话的人是谁?
答案:聋子

10、什么书谁也没见过?
答案:天书

11、一个自讨苦吃的地方在哪里?
答案:在药店

12、在罗马数字中,零该怎么写?
答案:罗马数字中没有零

13、沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?
答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

14、一张方桌锯掉一个角,还有几个角?
答案:五个角

15、金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?
答案:吃甘蔗的时候

16、公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?
答案:那是一对聋哑人

17、医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?
答案:一个小时

18、用椰子和西瓜打头哪一个比较疼?
答案:头比较疼

19、拖什么东西最轻松?
答案:拖鞋

20、一个老人头顶上只剩下三根头发,有一天他要参加重要宴会,为什么他要忍痛拔掉其中一根头发呢?
答案:他想中分


21、进动物园后,最先看到的是哪种动物?

答案:人

22、小马买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢?
答案:停电了

23、什么东西咬牙切齿?
答案:拉链

24、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?
答案:他在洗澡

25、什么酒价格最贵?
答案:喜酒


标签:脑筋急转弯,

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

推荐
最新评论
最近发表
标签列表