RSS订阅
你的位置:首页 » 谜语大全 » 正文

超有趣的脑筋急转弯,看看你能答对几个?

选择字号: 超大 标准 steven 发布于 2023-04-16 21:37 属于 谜语大全 栏目  0个评论 247人浏览

1、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?

答案:狗不会出汗

2、为什么一瓶标明剧毒的毒药对人却无害?
答案:只要你不去喝它

3、刮风的晚上,停电了,晓晓上床睡觉时忘了吹蜡烛,第二天醒来时,蜡烛居然还有很长一段没有烧完,怎么回事呢?
答案:被风吹熄了

4、警察面对两名歹徒,但他只剩下一颗子弹,他对歹徒说:谁动就打谁,结果没动的反而挨子弹,为什么?
答案:因为不动比较好打

5、哪儿的海不产鱼?
答案:辞海


6、你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

7、铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?
答案:锤怎么会破,鸡蛋才会破

8、一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,但他却过去了,为什么?
答案:吓昏过去了

9、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?
答案:去追老鼠

10、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?
答案:他穿了救生衣

11、小高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么?
答案:因为他骑的是健身车

12、人在什么情况下会变得目中无人?
答案:眼睛瞎了的时候


13、小华说他能在1秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗?

答案:把眼睛闭上

14、老师说蚯蚓切成两段仍能再生,小东照老师的话去做,蚯蚓却死了,为什么?
答案:小东是竖着将蚯蚓切开的

15、为什么现代人越来越言而无信?
答案:因为打电话比写信方便


标签:脑筋急转弯,

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

推荐
最新评论
最近发表
标签列表