RSS订阅
你的位置:首页 » 谜语大全 » 正文

脑筋急转弯3-10岁,锻炼孩子想象力!

选择字号: 超大 标准 steven 发布于 2023-04-14 00:01 属于 谜语大全 栏目  0个评论 199人浏览

1、大象的左耳朵像什么?

答案:像右耳朵

2、小明从家走到学校要用一个小时,而从学校走到家则需两个半小时,为什么?
答案:两个半小时不就是一个小时吗

3、一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?
答案:因为他们是母子关系

4、什么时候看到的月亮最大?
答案:登上月球时

5、房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的?
答案:推开门

6、“新华字典”有多少个字?

答案:四个

7、两对父子去打猎,他们每人打了一只野鸭,但是总共却只有3只,为什么?
答案:祖孙3人

8、想把梦变成现实,第一步应该干什么?
答案:起床

9、为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?
答案:壮壮是一只羊

10、做什么事要从头来?
答案:理发

11、元帅比将军高一个等级,什么时候元帅和将军平等?
答案:下象棋

12、什么东西掉进水里不会湿?
答案:影子


13、桌子上有一个蜡烛和一个煤油灯,请问先点哪一个?

答案:先点火柴

14、小明整天说个不停,为什么今天一句话不说了?
答案:因为他嗓子哑了

15、小东上课睡觉,老师却不说他,为什么?
答案:老师没看见

标签:脑筋急转弯,

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

推荐
最新评论
最近发表
标签列表