RSS订阅
你的位置:首页 » 谜语大全 » 正文

20个爆笑脑筋急转弯,幽默有趣跟孩子一起玩!

选择字号: 超大 标准 steven 发布于 2023-05-10 21:21 属于 谜语大全 栏目  0个评论 652人浏览

1、什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?

答案:姓名

2、战场上,子弹最密集的地方在哪里?
答案:在弹药运输车上

3、什么果不能吃?
答案:后果

4、偷什么不犯法?
答案:忙里偷闲

5、什么人每天靠运气赚钱?
答案:煤气工人


6、什么球不能踢?

答案:火球

7、谁的脚常年走路不穿鞋?
答案:动物的脚

8、晶晶是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,她站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?
答案:因为池里没有水

9、什么时候做的事别人看不到?
答案:梦里做事

10、什么蛋又能走又能跳还会说话?
答案:笨蛋

11、你说问别人什么问题时,老是回答“没有”?
答案:你睡了没有

12、比眼大的东西是什么?
答案:眼皮

13、什么时候开口说话要付钱?
答案:打电话

14、画圣是我国哪位著名画家?
答案:吴道子

15、你看不到房间里唯一的苹果。为什么?
答案:苹果放在头上


16、什么桥下没水?

答案:立交桥

17、有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?
答案:后悔药

18、什么蛋中看不中吃?
答案:脸蛋

19、我不会轻功,一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么?
答案:因为另一只脚站在地上

20、一个圆画在哪里永远走不出去?
答案:自己的腰上


标签:脑筋急转弯,

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

推荐
最新评论
最近发表
标签列表