RSS订阅
你的位置:首页 » 谜语大全 » 正文

12个有趣的脑筋急转弯,假期和孩子一起玩!

选择字号: 超大 标准 steven 发布于 2023-05-05 18:35 属于 谜语大全 栏目  0个评论 621人浏览

1、小欧的一举一动都离不开绳子,为什么?

答案:小欧是提线木偶

2、你知道100粒大白兔奶糖中哪一粒最甜么?
答案:第一粒

3、天气越来越冷,为什么小明不添衣服反而要脱掉衣服?
答案:小明准备游泳了

4、市区新开了一家医院,设备先进,人员也到位了,但是从开业到现在一个病人也没收,为什么?
答案:这是一家兽医院

5、壮壮是一个热心肠的好市民,可是今天他居然在一个生命垂危的病人面前伸出了拳头,为什么?
答案:他要献血给病人


6、小明不小心把自己的钱包,身份证和成绩单都丢了,爸爸叫他赶快去找这些东西,小明先找什么爸爸会不高兴?

答案:找理由

7、小明是做数学的高手,今天晚上,他却一个数学题都没做出来,为什么?
答案:今天是语文作业

8、不使用放大镜,也不使用数码产品,你能把自己写的字放大么?
答案:可以,写在气球上,然后吹大气球

9、小胖每次去医院打针他都说屁股好疼好疼,今天去打针,他却说屁股一点也不疼,为什么?
答案:今天打胳膊上了

10、什么东西没有嘴却可以发出声音,没有脚却能走遍天下,没有手却能打得人发疼?
答案:风

11、小李很喜欢吃零食,他最重的时候有80公斤,最轻的时候却只有3公斤,为什么?
答案:刚出生的时候3公斤

12、沙袋有个小洞的话,袋子里的沙子会越漏越少,但是有一样东西,如果有个小洞的话,里面会越漏越多,这是什么东西的漏洞?
答案:船的漏洞


标签:脑筋急转弯,

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

推荐
最新评论
最近发表
标签列表