RSS订阅
你的位置:首页 » 段子 » 正文

史上最搞笑的脑筋急转弯,笑死人!

选择字号: 超大 标准 steven 发布于 2023-04-13 14:08 属于 段子 栏目  0个评论 325人浏览

1、早晨醒来,大部分人都要做的第一件事是什么?

答案:睁开眼

2、印度洋的中间是什么?
答案:是度字

3、哪一个月有三十天? 
答案:除了二月每个月都有三十天

4、一个人空肚子最多能吃几个馒头?
答案:一个。吃了一个就不是空肚子了 

5、能否用铅笔盒遮住天空?
答案:用铅笔盒遮住眼睛就可以


6、哪个门派的教徒不会说谎啊?

答案:全真教

7、什么样的人会死而复生?
答案:电影或电视剧演员

8、动物园的万兽大王是谁?
答案:动物园院长

9、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
答案:迈上另一只脚

10、什么办法能使钱生钱?
答案:找个姓钱的人结婚

11、有两个人掉陷阱里了,死的人叫死人,活的人叫什么?
答案:叫救命啦

12、鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋、鹌鹑蛋都能吃,什么蛋不能吃?
答案:笨蛋

13、你能以最快速度,把冰变成水吗?
答案:“冰”字去两点是“水”

14、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师

15、孔子与孟子有什么区别? 
答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边

16、小华在家里,和谁长得最像?
答案:镜子里的小华

17、鸡蛋壳有什么用处?
答案:用来包蛋清和蛋黄

18、不必花力气打的东西是什么?
答案:打哈欠

19、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?
答案:做梦

20、什么事每人每天都必须认真的做?
答案:睡觉


标签:脑筋急转弯,

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

推荐
最新评论
最近发表
标签列表