RSS订阅
你的位置:首页 » 谜语大全 » 正文

搞笑脑筋急转弯,锻炼孩子的思维能力!

选择字号: 超大 标准 steven 发布于 2023-04-12 10:30 属于 谜语大全 栏目  0个评论 317人浏览

1、小明在饭店吃饭为什么不用付钱? 

答案:别人请客

2、什么光完全没有亮度?
答案:时光

3、小孩子睡觉前为什么要妈妈讲故事?
答案:催眠

4、小张进入屋内为什么不随手关门?
答案:自动门不用手动关

5、什么东西打碎后自然会和好?
答案:水面

6、什么人是大家说时很崇拜,但却不想见到的人?
答案:上帝

7、六条命葬送在小明的手上,为什么没判死刑? 
答案:打死的是蚊子

8、小偷的特征是什么?

答案:出手不凡

9、穷人和富人在什么地方没有分别?
答案:浴室

10、小杰在教室外捡到一只钱包,为什么不交到老师那里?
答案:是自己的

11、有什么方法可以证明时光飞逝?
答案:把表扔出去

12、小明可以让地球停止或倒转,可能吗?
答案:可能,玩具地球

13、左边三十一,右边一十三,猜一字。
答案:非

14、什么字全世界通用?
答案:阿拉伯数字

15、大飞的妈妈有三个儿子,大儿子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?
答案:叫大飞

标签:脑筋急转弯,

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

推荐
最新评论
最近发表
标签列表