RSS订阅
你的位置:首页 » 谜语大全 » 正文

冷笑话谜语大全 互动冷笑话 幽默有趣

选择字号: 超大 标准 steven 发布于 2023-03-31 09:59 属于 谜语大全 栏目  0个评论 184人浏览

1.为什么蚕宝宝很有钱?
  答案:因为它会结茧(节俭)
2.铅笔姓什么?
  答案:萧,削(萧)铅笔
3.玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?
  答案:变成了爆米花
4.猴子不喜欢什么线?
  答案:平行线(因为没有相交<香蕉>)
5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?
  答案:因为巧克力棒嘛
6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?
  答案:变成了绿豆沙
7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?
  答案:棉签
8.林黛玉是怎么死的呢?
  答案:摔死的(天上掉下个林妹妹)
9. 布和纸怕什么?
  答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一
10.上厕所(猜一个香港女艺人的名字)
  答案:莫文蔚(理由:莫闻味)
11.什么动物最爱贴在墙上?
  答案:海豹(报)
12.狐狸为什么经常会摔跤?
  答案:因为狐狸很狡猾(脚滑)
13.4个人在屋子里打麻将,police来了为什么带走5个人
  答案:因为他们打的人叫"麻将"
14.你在什么时候喜欢喝汽水?
  答案:在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)
15.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?
  答案:结果它变成了茶叶蛋
16.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?
  答案:它变成了高速公路
17.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?
  答案:变成了红豆
18.为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
  答案:因为星星会闪啊
19. 什么老鼠用两只脚走路?
  答案:米老鼠
20. 什么鸭子用两只脚走路?
  答案:所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说堂老鸭)

21. tw什么时候可以统一?
  答案:买方便面的时候(统一方便面)
22.小姐现在的生意不好做,为什么?
  答案:禽流感
23.什么样的人不能在加油站工作?
  答案:油腔滑调(油枪滑掉)的人
24.水饺是男生还是女生?
  答案:男生 因为水饺有包皮
25.身穿着金色衣服的人
  答案:一名惊(金)人
26.一只蜜蜂叮在挂历上
  答案:风(蜂)和日丽(日历)
27.一只熊走过来
  答案:有备而来(有bear来)
28.手机不可以掉到马桶里
  答案:机不可失(湿)
29.有十只羊,九只蹲在羊圈
  答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)
30.怎样使麻雀安静下来?
  答案:压它一下(鸦雀无声)


图片


31.透明的剑是什么剑?
  答案:看不见(剑)
32.非洲食人族的酋长吃什么,答:吃人,那酋长要吃素呢?
  答案:吃植物人
33.为什么现在没有恐龙了?
  答案:恐龙去拍电影了
34.小白很像他哥哥,知道为什么吗?
  答案:真像大白
35.有一个鸡蛋跑去松花江游泳,怎么样?
  答案:变成了松花蛋
36.有一有个鸡蛋跑到了山东,怎么样?
  答案:变成了鲁(卤)蛋
37.有一个鸡蛋无家可归,怎么样?
  答案:变成了野鸡蛋
38.有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎么样?
  答案:变成了倒(导)弹
39.有一个鸡蛋跑到花丛中去了,怎么样?
  答案:变成了花旦
40.有一个鸡蛋到死海游泳,怎么样?
  答案:变成了咸蛋超人

41.小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?
  答案:因为海啸(笑)了
42.为什么汉子不出门?
  答案:因为一出门就变门外汉了
43.为什么你看不到上帝的老二?
  答案:天机(天鸡)不可泄露
44.为什么冰山只有一角?
  答案:因为另一只角被铁达尼号撞断了
45.怎样让鸭子子不会飞走?
  答案:插一只翅膀给它(插翅难飞)
46.谁家没有电话?
  答案:天衣(天衣无缝 phone)
47.马加爵曾私下对我说:"钝到极点的刀才最具杀伤力",为什么呢?
  答案:因为它是锤子
48.嫦娥为啥要急着奔月?
  答案:后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊
49.小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?
  答案:小白兔(吐)
50.有一个胖子从高楼跳下,结果怎么样了?
  答案:成了死胖子
51.有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
  答案:救命
52.橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
  答案:橡皮擦(橡皮差)
53.一头猪说:"加油啊",猜一食品?
  答案:朱古力
54.下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲,是个歌星,你猜是谁?
  答案:古巨鸡
55.哪一首歌歌词有"李玟"?
  答案:月亮代表我的心(李玟我爱你有多深)
56.哈里波特为什么会住在灯泡里?
  答案:因为哈里波特是巫师(钨丝)
57.什么麒麟最好吃?
  答案:冰淇淋
58.什么麒麟跑最快?
  答案:米其林
59.便秘的前因 (猜一个外国明星名字)
  答案:史泰龙(屎太浓)
60.城市和乡下,那个地方的河比较涌急?
  答案:乡下,因为乡间河太急(相煎何太急)

图片

61.甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛,那一个字最酷?
  答案:丁(丁字裤)
62.有一间屋子里,鸽子会藏在那里
  答案:我在屋顶藏着你的歌(鸽)
63.晚上12点整要做什么事情?
  答案:抱佛脚,因为临(零)时抱佛脚
64.police、流氓、军人,那个人最瘦?
  答案:流氓(流氓教授-较瘦)
65.有一个白痴坐飞机,把飞机上的马桶拆下来往外丢,猜为什么?
  答案:因为他是白痴
66.阿拉丁有几个哥哥?
  答案:三个(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)
67.白天好过,晚上难过(猜一建筑)
  答案:独木桥
68.一颗心值多少钱?
  答案:一亿(一心一意)
69.太阳,月亮,星星哪个是哑巴?
  答案:星星(天上的星星不说话-鲁冰花)
69.为什么小白兔不嫁给斑马呢?
  答案:因为兔妈妈说纹身不是好孩子
70.什么颜色最会模仿?
  答案:红(磨坊)模仿
71.吃饱饭了谁会帮你添饭?
  答案:飞龙嘛,因为飞龙在(天)添
72.一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,他是怎么死的?
  答案:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿
一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
  答案:点线杆上贴着"此处不许小便"
一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
  答案:很多小狗在排队,没等到
一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
  答案:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思
73.狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
  答案:狼,因为-桃太郎(淘汰狼)
74.哪为历史人物最欠扁?
  答案:苏武牧羊北海边(被海扁)
75.历史上哪个人物跑的最快?
  答案:曹操
76.汽车会飞,请猜一种饮料
  答案:咖啡(Car飞)
77.前有只馒头,吃了个肉丸,怎么样了?
  答案:变包子了
78.忘情水是谁给的?
  答案:啊哈 ("啊哈,给我一杯忘情水")
79.有一只白猫和一只黑猫,白猫掉到水里去了,黑猫把它救了上来,白猫对黑猫说了句什么?
  答案:喵
80.小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么?
  答案:刷的是假牙

81.天上的星星有多重?
  答案:八克(starbucks 星巴克)
82.tw是中国的一部分(猜一中草药名)
  答案:当归
83.玉皇打喷涕(猜一城市名)
  答案:天津
84.为什么大雁秋天要飞到南方去?
  答案:如果走就太慢
85.农夫养10头牛,只有19只角,为什么?
  答案:有一只犀牛
86.胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可有一天他站在跳板上,却不敢往下跳,这是为什么?
  答案:因为下面没水
87.一辆出租车在公路上正常行驶,并却没有违反任何交通规则,却被一个police给拦了,为什么?
  答案:police要坐出租
88.什么鸡没有翅膀?
  答案:田鸡
89.打什么东西既不花力气又很舒服?
  答案:打瞌睡
90.制造日起与有效日期是同一天的产品是什么?
  答案:报纸

图片91.书店里买不到什么书?
  答案:遗书
92.最畅销的书?
  答案:女秘书
93.蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,为什么?
  答案:我妈说了,整天在网上混的都不是好人
94。熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,为什么?
  答案:小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年
95.动物园开会谁没去参加?
  答案:狮子(因为狮《失》去联络)
96.胖子坐轿子(猜一地名)
  答案:南斯拉夫
97.土豆捅了包子致命一刀,怎样了?
  答案:变成豆沙(杀)包了
98.爷爷、爸爸、弟弟谁听了妈妈的话会流眼泪?
  答案:爷爷(夜夜)想起妈妈的话,闪闪的泪光
99.有2个蜜蜂很相爱,后来母蜜蜂却嫁给了蜘蛛为什么?
  答案:因为这母蜜蜂爱上网

图片


1、老鳖调戏河蚌,河蚌很生气,张嘴咬住老鳖,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩地说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包了。
2、医生问病人是怎么骨折的,病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,**有个混蛋经过那里以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
3、生物课上老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。
4、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
5、某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go……心想妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落一头栽进沟里,路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟还骑!摔死活该。
6、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。
7、一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真* *灵啊!”
8、一对夫妇在河边钓鱼,夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
9、自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”
10、蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”
11、小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
12、学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁”,隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”


标签:冷笑话谜语,冷笑话,

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

推荐
最新评论
最近发表
标签列表